Morte progressiva
Seduziu,
progrediu
me atingiu,
atraiu,
erigiu,
me encantou,
decantou,
acendeu,
apagou,
explodiu,
me feriu,
me enterrou
e sumiu.
Seduziu,
progrediu
me atingiu,
atraiu,
erigiu,
me encantou,
decantou,
acendeu,
apagou,
explodiu,
me feriu,
me enterrou
e sumiu.