AS VELAS DE COR NAS MANHÃS...
"...sit back and let the
[ Morning ...] ...Go !... "
Srgnt Pepper
Barquinhos coloridinhos de Amor
/ que vocês estão numa regata
chuviscos de estrelas no mar... no mar
/ em prata...
volteiam-se verdes montanhas o beijo
/ verde do vento em ondas
gotas de flor do Amor
Meneiam-lhes cordas de um tão leve...
/ que espantam !...
___ abrem-se as ondas ___...
penachinhos triangulares honram
/ o Vento
como chamas sorridentes que se
/ inflamam
como penas de desenho ou gravatas
no nó corredio dos céus
e com pontos leves e tão breves...
/ passam...passam...
na celeridade que mal toca
o chão verde do mar e assim... voam
Ali o Limiar além Baía
e a flor do céu o sol___
serve de guia, vão e ___retornam !...
Pessoas com acenos, bandeirolas
crianças sorridentes, tão azuis
As Damas, Roupas, presas mandam
/ beijos
e um rir contentamentos, flui e flui.
E é como o pôr-do-sol do dia
/ de ontem
fixando a vida vã e retornando
ao horizonte como em que em
/ __nova manhã !...
Um peixe pulou ali___ viu?...__ flash
/ __ espoucam
as palmas nas manobras do virar
/__( Valor Virar...)
e os barquinhos vão seguindo seu
/ caminho tão
felizes ___ acho que como esquecidos
/ do Voltar
A Banda Espera-os no Limiar
E Guirlandas de Flores Entre / Palmas
E um caminho feito em tábuas
/ de Carvalho
encerado, com reflexo de sol... e
/ muitas ___rosas !...
Agora vasto o céu beijou o Mar
asas duas amorosas que se tocam
em que mais luminosidades
/ se renovam...
E o dia segue findo e infindável
como se prolongasse as Velas...
/ tantas !...
e branco se fizesse de outro branco
como uma nota sustida e alguém
/ canta___
O penteado do mar a cabeleira
úmida ___ fosse___desfeita,
mas conservando não louros de
/vitória
mas verdes, prolongados
e em Mar...Mais...semeiam...
____e naquela flor ramosa ao Mar
nova e tão fresca
num pouso de quase rir, quase sem
/ peso
pesa
pousa
uma ___ branda...___
___ Borboleta !...