SOU VIGIA

SOU VIGIA

Sou vigia

Vigio tudo

Não faço fofoca

Trabalho sério

A noite sozinho

Sentado fico

Na minha cadeira de balanço

Olhando tudo e balançando

As vezes a Filomena

Visita-me na madrugada

Damos aquele amasso gostoso

E logo ela vai embora

Este meu trabalho é muito bom

Gosto de trabalhar

Só não é bom

Quando o tempo está a esfriar

Vou parar de escrever

A Filomena está para chegar

Vamos nos pegar legal

Até o dia clarear

Antonio Lima

17-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/07/2017
Código do texto: T6044328
Classificação de conteúdo: seguro