Como é bom...

Bom é ter por inteiro

Sentimentos sinceros

Amores eternos

Olhares trocados

Dedos entrelaçados

Bom é ter por completo

Corações sincronizados

Segredos contados

Beijos molhados

Sorrisos arrancados

Bom é ter a certeza

De alma parceira

Encontros alegres

Momentos fraternos

Abraços de entrega

Palavras que acalmam

Amores de alma

Bom é sentir a verdade

De onde o silêncio completo

E em sinceridade

Transforma os olhares

No diálogo perfeito

Entre dois corações