PERSISTÊNCIA

Podes cortar as minhas asas,

Mas não podes coibir meu dom de regenerar.

Podes me negar auxílio,

Mas não podes abalar meu descanso.

Podes quebrar meus espinhos,

Mas não podes cancelar minha defesa.

Podes silenciar meu canto,

Mas não podes calar meu grito.

Podes sumir com o meu lápis,

Mas não podes reprimir minha poesia.

Podes tornar deserto meu caminho,

Mas não podes impedir que eu seja chuva.

Podes tentar me desfazer a todo custo,

Mas não podes apagar a persistência que sou.