Através do Espelho
Enxerguei a humanidade através do espelho
Refletida a cupidez,
Vi dos homens toda ganância,
Cada inveja,
Desejos desenfreados,
Ciúmes,
Pequenas e grandes mentiras,
Erros encobertos,
Falsos sucessos,
Pecados escondidos,
Jogos de máscaras,
Tudo isso o espelho refletia,
Desfazendo o engano dos meus olhos