Deus é a fortaleza
Deus é a tua fortaleza e a tua força,
Ele perfeitamente desembaraça o teu caminho
E será como a luz da manhã,
Quando sai o sol da manhã, sem nuvens
Quando pelo seu resplendor
E pela chuva faz a erva brotar da terra
Assim é os olhos do senhor Deus
Passam por toda a terra
Para mostrar-se forte,
Para com aqueles cujo coração é perfeito para com ele.
15/11/2012