Rastros
Refaço os rastros
Que a saudade deixou
Sigo por estradas
Que meu coração mandou
Por desvios que você acenou
Deparo-me nas andanças
Com um baú de lembranças
De um tempo
Que éramos duas crianças.
Sobrevividas de esperanças.
Por uma fotografia
Revejo o brilho do seu olhar
Irradiando alegria
Sinto o gosto do seu beijo
Revelado pela alma
Entre promessas e juras
De alguém
Que amou com desejo