Meus passos
Como a leveza de um pássaro voando
Na leveza da sombra que me envolve
Tem a leveza os meus passos
Nesse meu caminhar lento
Coração e alma leve
A passos incertos
Caminho nas incerteza e certezas da vida
Levo apenas minha certeza
Meus sonhos, amor e esperança.
23/11/2012