Paz

Vou desfrutar da paz desse momento,

Ouvir só meus pensamentos,

Quero alegria, quero sonhar,

O sonho, mais bonito,

De ir até o firmamento,

E ver o céu de perto que é tão bonito

E ver anjos, em suas vestes, e asas, brancas,

E como eles asas, vou ter e com eles voar,

Pelo, céu por entre, a lua, as estrelas,

E pousar nas, nuvens, brancas,

E repousar, ao lado, de Deus.

2/12/2012

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 03/07/2017
Código do texto: T6044165
Classificação de conteúdo: seguro