A poesia

A poesia não precisa ter rima,

Tem que ter emoções,

Ela nos aproxima,

De todas sensações.

Pode ser de tristeza,

Ou então de felicidade,

Sempre tem sua beleza,

E agrada qualquer idade.

Ela fala de sentimentos,

E da vida em geral,

Não importa os momentos,

É sempre sensacional.

Sou suspeita para falar,

Uma poetisa quero ser,

As palavras vou amar,

Os pensamentos escrever.

Milena Marques