Por te amar demais delicioso  é pensar ...
em nossos momentos de arrebatamentos
em nossas horas de sensualidade e carícias ...
em nossos instantes de encantamentos !



É delicioso lembrar do teu corpo,do teu olhar...
de tuas malícias  e  loucos desejos ...
da beleza e doçura do teus olhos a me fitar
e dos afagos e sabor de teus beijos!



É delicioso recordar o nosso  amar!
De nossas noites de loucuras e anseios
de nosso acordar repleto de beijos ...
do  teu toque de doçura em meus seios!



É delicioso  pensar em tuas mãos ...
acariciando-me e fazendo-me desejar
as malícias provindas de teu louco olhar!



Delicioso é sentir os teus carinhos...
na ternura de teus beijos e abraços ...
nas loucuras dos amassos em  teus  braços!



É delicioso pensar que o tenho  aqui comigo ...
nesta delícia de teus abraços e carícias  infindas ...
nestes  momentos  de  doçuras  tão  lindas !














 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 03/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6044099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.