Relações
Dito e Feito
Unha e Carne
Dor e gemido
Tristeza e solidão
Dígrafos e hiatos
Bucha e parafuso
Loucura e paixão
Muita coisa guarda relação
Nem que seja o reverso da mesma moeda
Mesmo que seja na contramão...
O levantar de uma queda
Ou o morrer inerte de ação
O difuso do focado
Mostrar coragem no medo
O espalhar, pois é segredo
O profano do sagrado
E a procura da perdição
E ainda teria muita coisa louca
As relações não seriam poucas
Mas na verdade só me interessa saber
Aquela questão que meu coração tem insistido
E que só você pode responder
Se a nossa é do mesmo lado e indo no mesmo sentido.