Affection

Acho que uma das piores sensações para mim é quando não posso falar da minha afeição por alguma pessoa. Quando por algum motivo não posso expressar como me sinto. Com a idade eu vou vendo que esse tipo de situação vai ficando cada vez mais comum. Antigamente eu simplesmente falava, quase sempre despreocupado com as consequências. Coisa de garoto, eu acho.

mas fui aprendendo que não posso sair deixando pedaços de mim com as pessoas

e esperar que elas saibam o que fazer com isso.

Minha sorte é que escrevendo eu consigo cuidar um pouco dessa necessidade

sem que eu pareça um idiota para as pessoas por quem eu me encanto.

Certa vez, eu disse para uma garota que eu tinha algo de "cachorro caído da mudança"

caí mesmo. E me sinto perdido desde que me entendo por gente.

Tô esperando alguém me encontrar

alguém que eu possa falar isso tudo sem ter medo de estar me desperdiçando.

Por enquanto eu fico aqui,

me contentando com o papel

posso fazer o que quiser com ele, de uma maneira quase feliz.

mas ainda assim

incompleta.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/07/2017
Código do texto: T6044060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.