Último verso à ti
Sacrifiquei à ti, mesmo sabendo que com isso matava um pedaço meu.
Enlouqueci sobriamente à cada espera tua...
E lentamente morri na constante certeza de que não viria.
Sacrifiquei à ti, mesmo sabendo que com isso matava um pedaço meu.
Enlouqueci sobriamente à cada espera tua...
E lentamente morri na constante certeza de que não viria.