Perdoe-me

Perdoe-me, se sou triste, quando estou junto de ti

Levo uma vida sem rumo, quem me vê passar assim

Passos leves, um sorriso, não imagina a batalha

Que travo dentro de mim

Perdoe-me, mas de ti, quero apenas amizade

Não posso te magoar, prefiro a sinceridade

Quem me dera fosse livre, para contigo ficar

Desfrutar essa ternura, que vejo no teu olhar

Trago lembranças na alma, que restou de um amor

Nascido na primavera, tão lindo como uma flor

Porém foi só ilusão, e meu pobre coração

Amanheceu certo dia, sangrando de tanta dor

Perdoe-me, se há sombras, que turvam o meu olhar

As minhas mãos estão frias, não consigo disfarçar

Tive meus sonhos perdidos, na alma uma cicatriz

E corro através do tempo, para tentar ser feliz

Perdoe-me, sei que queres, me oferecer teu carinho

Mas meu coração ferido, prefere ficar sozinho

Minh'alma está magoada, pra viver um novo amor

Segue em paz seu caminho, esquece-me por favor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044041
Classificação de conteúdo: seguro