Passeando com minha amada

Andávamos pela calçada

em determinados momentos

com uma guia de distanciamento

não tínhamos traçado roteiro

só levados pelo cativeiro

uma rota tão aleatória

por vezes até vexatória

sem sabermos aonde ir

não estávamos de mãos dadas

só nos aproximávamos no túnel

afinal, não víamos nada

ali caminhávamos devagar

como se estivéssemos a vagar

sem querer nos perdermos

sabíamos dos limites de velocidade

passávamos por todos os campos da cidade

afastávamos, em modelo oriental

assim tão de repente

juntos, mas um seguindo à frente

com promessas de se encontrar

-minha amada, vamos ao parque

-vamos onde não há desembarque

-vamos passear ... meu amor

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/07/2017
Código do texto: T6044040
Classificação de conteúdo: seguro