RETRATO (in: Além-mar)

contemplo a imagem de seu auto-retrato reparo à margem um algo que remete àquele abraço teu braço em meu pescoço torço para que se não vá não se esvaia aquela sensação de estar nas nuvens vem num dia claro contemplar o templo com mistérios e delícias carícias que nunca terei farei quem sabe um dia um instante distante no tempo contemplo o contorno de seus olhos e olho amorosamente e ternamente mente minha mente a mim mesmo ao dizer que não sentirei falta do mar nunca tendo provado o doce sabor de teus lábios...