Será?
O mais importante é ser menos...
E ser mais, e esta tudo certo
caso o erro aconteça...
Ter a certeza no erro certo.
e corrigir as vezes erradamente certo...
é quando a certeza se cala e erra...
Falar é necessário para evitar um (AVC)ADEUS VERDADEIRAMENTE CERTO.
.