recordação

As coisas se perdem no decorrer do tempo e a gente fica como insanos procurando, sem saber onde encontrar,sem saber onde perdeu, nem se vai voltar,.

somos enganados pelos disfarces que usam, pelos sorrisos que tanto enferrujam.

a verdade hoje é uma moeda muito rara.

andamos por ai muitas vezes sem saber o que buscar,

sem saber a quem pedir, nem se vai chegar.

cansamos a cabeça de tanto pensar e as vezes nem uma decisão conseguimos tomar.

E as vezes as coisas acontecem do nada e essa é a melhor decisão que há.

as vezes é tanta saudade que o coração doí, e nos engasgamos com as palavras,as vezes é apenas recordação.

as vezes nos perdemos nesse mundão sem saber o que nos espera,

se são surpresas boas ou ruins que o futuro nos reserva.

e o que nos resta...

Esperar, prosseguir e ver no que vai dar.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 02/07/2017
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6043981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.