RECÔNDITO
Amor que ocultamos
no mais recôndito dos sentimentos
disfarçamos para não sofrer
e, fugidios devem ser
os pensamentos
que nos permeiam
nos devoram
querendo nos sucumbir...
Caem ás noites frias
na caliginosa madrugada
onde os devaneios
nos vem como invernada
passeando nos insólitos desejos
de buscar nosso único ensejo
de sonhar antes de chegar
à indesejada alvorada...
Sofrer por amor
é disfarçar e sentir
o quanto queríamos banir
todo sofrer e toda dor
Nada faz comparar
qual sentido de poder viver
sem lembrar que não ama
pois nas entrelinhas
não habita o engano
mas sim o que é profano
em desmentir
o que é a verdade
sem omitir o que buscamos,
um amor sem falsidade...
Ao longo ás lembranças se esvaem
como corredeiras de um rio infinito
que se perdem ao longo, me faz contrito
e o amor que tenho por ti sempre sobressai...
Não desamamos o que nos faz bem
a partida, é a chegada da saudade
que nos faz pensar na liberdade
do amor que sempre nos vem...