ILAÇÃO
ILAÇÃO
Um pássaro que voa
Uma música que soa
Um ipê que se arroxeia
Uma aranha na teia
A natureza que se descobre
A fauna nobre
A flora deslumbrante
O humano pobre
E também desbundante
Uma formiga que trabalha
Um homem canalha
Destruição espalha
E não é fogo de palha