O Olhar

Muitas vezes o que lhe toca

profundamente,

nem faz cócegas no ser alheio.

Assim é a poesia:

Inexplicável como veres algo

divinamente belo,seres tratado

infelizmente como se fosse feio.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/07/2017
Código do texto: T6043877
Classificação de conteúdo: seguro