Caminhemos Com Eles

CAMINHEMOS COM ELES

É bom sentimento humano

Querer o Amor dentro de nós.

Não haverá mais engano.

A tristeza vem, não estamos sós.

Jesus nos dará um sorriso.

A Sua Mão não nos largará.

Deus nos defenderá quando é preciso.

Sua Vitória Ele do Céu nos enviará.

Caminhemos com Eles tenhamos Fé.

A jornada em rosas se transformará.

Existem espinhos sabemos também.

Mas Jesus sempre nos acompanhará.

E Deus eternamente nos amará!!!

1-7-2017----Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 02/07/2017
Código do texto: T6043876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.