Essa Luz Tão Derradeira

Ah aquela lembrança que tu guardas na memória

vendo o dia pouco à pouco anoiteceres...

Mas à noite há de trazeres outra história

tu bem sabes pra alegrar-te ou talvez entristeceres.

Essas horas que ainda tens

a olhares para o mundo.

Enquanto ainda não lhe vens

o dormires finalmente tão profundo.

Assim fica simplesmente sem saberes

sob as margens dessa vida passageira

quanto tempo ainda resta-lhe há teres

pra apagares finalmente essa luz tão derradeira.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/07/2017
Código do texto: T6043869
Classificação de conteúdo: seguro