EU...
Sou autêntica, verdadeira e sincera,
Quando amo, amo de verdade,
Quando não gosto nem o dinheiro me compra,
Nunca me arrependi do que faço ou do que falo.
Quer ouvir sinceridade me cative,
Sou amiga seletiva,
Tudo que me faz crescer adiciono,
O que estaciona esqueço.
E o que não me acrescenta subtraio...
Sou autêntica, verdadeira e sincera,
Quem me conhece sabe,
Quando amo, surpreendo,
Quando não amo, ignoro.