O PODER
Olhes para cima.
Sintas o quanto és fraco.
Não tens o poder de fixar teu olhar
Neste sol que amanhece.
Ele te darás energia para veres a tua plantação.
Ele te darás a luz para enxergar-te a escuridão.
Com suas luzes fortes,
Mostra-te que ele é forte.
Jamais te dará oportunidade de olhares para ele.
Sintas humilde e reconheças a tua fraqueza.
Olhes e contemplas.
Reconhecerás a tua pequinês neste universo sem fim.