QUANDO TE VEJO PASSAR!
Quando eu te vejo passar
Com o teu passo apressado
Também me vou apressar
Para passar a teu lado!
Da pressa que sempre levas
Eu logo me apercebi
Que não me olhas, nem relevas
De eu querer…olhar pra ti.
Porque tu marcas o passo
Na calçada, tão depressa
Apresso-me a dar-te o braço
Antes que um passo que me impeça!
E nessa tua passada
Passo eu em descontrole
Num passo de caminhada
Pra que me teu corpo me enrole!
Só te faço um pedido
Quando passares outra vez
Não o faças em alarido
E ao passar…já sejam três!