Interrogações sobre o BELO
Que cor corresponde o belo?
Quem o pintou?
Que cores usou?
Foi com cores do arco-íris?
Foi com cores da flor?
Que cor corresponde o belo?
Está presente no rosto da mãe?
Está presente no rosto do pobre?
Pode ser visto no olhar entristecido?
Pode ser visto no abraço do amigo?
Que cor corresponde o belo?
Eu! Não sei.
Mas com os olhos não se pode ver.
Apenas com o coração,
O belo se pode compreender.