Do dia em que me jogaram na maré
Não se pode esperar
muita coisa das outras pessoas,
ou que elas sejam coerentes
alinhando o que falam
ao que fazem.
na teoria todo mundo é uma maravilha.
mas espere vê-las na prática
para tirar alguma conclusão.
as vezes uma pessoa salva o seu dia, hoje
mas amanhã te enterra,
num dia as palavras mais doces
no outro a pá de cal.
É suicídio acreditar cegamente,
simplesmente por gostar
ou estar atraído por elas.
Hoje, tenho consciência,
que tenho sido ingênuo demais nesse ponto...
um eufemismo,
por que eu tenho sido idiota mesmo.
Mas isso passa,
ou o cara aprende
ou afunda na correnteza desse mar de gente
que passa por nossas vidas.
'To aprendendo a nadar, meu bem.
obrigado por ter jogado na maré.
Cordialmente,
R.