As Cem cirandas CAPPAZ
Sem palavras
Cem cirandas
Sem medo de ser feliz
Cem poesias
Cem contos
Sem prosas não pode ser
O ser poético não vive
Sem fala
Sem parecer
Vive cem verdades
Sem mentiras
Sem ódios
Vive a expressão do ser
na nossa Ciranda Cem!
Salvador/BA