NOITE ASSOMBRADA

NOITE ASSOMBRADA

A noite está sinistra

Lua cheia correndo no céu

Milhares de almas voando

Uma loira linda vem em minha direção

Com o rosto coberto com um véu

Ela sorri com seus dentes pontudos

Ela tem cheiro de defunto

Com a roupa suja e rasgada

E com o salto do sapato quebrado

Grita meu nome alto

Os outros também vem me pegar

E ficam na minha porta

Batendo e arranhar

Rostos sujos de preto

Parece com cinza de fogueira

Com os dentes podres

Cabelos sem pentear

Eles ficam calmos

Depois do latidos dos lobos

Que chegaram da colina

E estão muito brabos

Antonio Lima

16-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/07/2017
Código do texto: T6043515
Classificação de conteúdo: seguro