Alguém

Alguém que chegando

trazendo em suas mãos

singeleza ternura...

Depositando em meus sonhos.

Palavras de amor.

Afaga-se com palavras simples

acalmando as incertezas...

De minha alma andante.

Aquele medo sentido de tantas

perdas...

fosse poupado pelas lágrimas

seus lamentos.

Porém entre lampejos em instantes

de piedade rude...entre o abandono

permitido.

Em semblantes comovente sério...

Embalando as quimeras de tantas

ausências implacavelmente distantes!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 02/07/2017
Código do texto: T6043467
Classificação de conteúdo: seguro