Volifera Cat - Frágil
Volifera Cat - Frágil
Era tarde das mesmas
Verdades combinadas
Da estupidez vingando dos olhos nos meus
Ouvidos vinha uma
Cançåo antiga surgida
de toda imensidão
que seja meu espirito
esta imensa e profunda
entrega ao destino seria o desespero
este liquido pedindo
sexo que inunda
não tem nexo e depois
das coisas "servidas"
tenho este rosto
que de espelho em outro
se afunda e ignora
que'u tenho de novo
posso viver de novo
posso vê-lo de novo
No mesmo interesse
do outro com gosto
diferente o gosto da
maneira que penetra
que desperta que respira
me inspira e vai beijando
parece que vai engolindo
minha alma...
Musica de leitura: The Beatles - eight days a week