SILÊNCIO CONTÍNUO

O silêncio tem correntes,

Elos que sustentam a solidão.

O silêncio tem velhas marés,

Ondas intermitentes de carência.

O silêncio tem a paternidade

Da origem calma da eternidade.

O silêncio tem continuidade

Seja na terra, céu ou inferno.

O silêncio tem a força do destino, pois

Muitas respostas moram no calar interno.

O silêncio não é ausência de som,

Mas a escolha de ouvir além do dom.