CARTA DE ALRORRIA

Tenho vontade de viver como criança

Com liberdade pra correr pra onde quiser

Sem está preso a enormes compromissos

Ou dependente do amor de uma mulher

Estou cansado de viver só por viver

Alimentado de bobagem ou fantasia

Me escravizando dia e noite noite e dia

Sem ter direito minha carta de alforria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/07/2017
Código do texto: T6043369
Classificação de conteúdo: seguro