DESAMOR

Você já não pensa em mim

Faz até que não me ver

Você sempre está distante

Querendo até se esconder

Não posso viver chorando

As minhas lágrimas secaram

Não vou mais correr atrás

Se todos me abandonaram.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/07/2017
Código do texto: T6043357
Classificação de conteúdo: seguro