ENCANTA ME A VIDA
Encanta me a vida
Pelo fato de respirar
Por dormir profundamente
E novamente acordar
De onde paramos, seguir
Livres pra caminhar...
Encanta me pelo universo
Repletos de sentimentos
Guardados no coração
Tocados no pensamento
Onde anos, meses ou dias
Se resumem em um momento...
Encanta me pela chegada
E também com o partir
A força maior que criou
Este completo existir
Seu infinito querer
Pra nunca, jamais desistir...