A Vida É Uma Poesia
A vida é uma poesia
A mais perfeita que há
Onde o autor com maestria
Tudo soube expressar
Um livro aberto ao nosso alcance
Pra suas lições ensinar...
Lições que falam de fé
Lições que falam de amor
Lições de alegria e esperança
Lições tristes, de dor
Lições sábias, verdadeiras
De imensurável valor...
E para entender é preciso
Que também nos façamos poetas
Abrir o coração e deixar
Que nossos passos sigam as setas
Assim abraçaremos respostas
Sabiamente corretas..
Jamais querer se omitir
Ou não tentar entender
O sentido e o valor
Que ela tem a oferecer
Pois querendo ou não, cedo ou tarde
Um dia, vamos morrer....