Tentei ... juro que tentei !
Cheguei até a pensar ter encontrado
aquele lado que os olhos não vêm
o outro lado, o de dentro. do ser amado!



Tentativa inútil, tudo é igual
Despi-me de mim mesma na procura
ao encontro do ser ,da criatura....
mas ...também lá a alma é imatura!



Cheguei a pensar, a sonhar ...
que tudo fosse diferente.tangível.claro
mas há também  cequeira do não ser ! 
O inconformismo no confuso reparo !



Descobri que tudo é igual falta carinho ...
descobri a falcidade do sentir itinerante...
e do conhecimento em desalinho!



Percebi que o outro lado é cego...se deixa cegar
é surdo porque não se deixa escutar 
é injusto porque gosta de julgar!



É decepcionante porque ilude
terrível porque causa espectativas inúteis
é efêmero porque não contém  plenitude! !






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 02/07/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6043235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.