A arte de crochetar

A arte de crochetar

Um fio

uma agulha

duas mãos

uma poesia...

Vergada sobre o trabalho,

o fio entre os dedos ágeis,

a crocheteira trabalha flores,

trabalha cores...

A agulha se move

formando, criando,

na arte de crochetar!

Um fio

uma agulha

um ponto alto

um ponto baixo

nos altos e baixos da vida...

Duas mãos sensíveis criam,

uma poesia que brota livre

enquanto o coração sedado

viaja distâncias na tranquilidade

do lar aconchegante..

Crochê... crochê...

flores em buquê

uma toalha sobre o somiê

um cantinho da sala

um abajur à meia luz

juntinhos eu e você!