Depois de um breve silêncio



Quero-te  meu amor,
entrelaçado comigo.
Sentir  teu corpo 
trêmulo em delírio, sobre o meu.
E lentamente deitar teus lábios quentes,
repousando em meus rígidos seios ...

Quero -te percorrendo
minhas carnes túrgidas.
Tomando-me totalmente.
Por saberes que sou por inteira tua.
Como és por inteiro meu;
E depois de um breve silêncio, 
chegar ao êxtase entre urros e gemidos 

Ana Maria Brasiliense
30/06/2017
Hr:22:42





Entrelaçado em seu corpo.
Pouso meus lábios em você.
Entumecidos seios. Arrepio.
Em gemidos deliro. Provoca-me.
 
Sob a maciez da sua pele.
Sua carne é brasa. Queima.
Em urros rubros. Me arde.
Incandesço, marco-a. Minha.


FShiroaoi
30/06/2017
Hr: 23:09





 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 01/07/2017
Código do texto: T6043071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.