Horas que passam
Estranho este tempo
Que a noite é um velho alquebrado pelas recordações
Que reclama do frio e das subidas íngremes.
Quando amanhece o dia, sorri
Feito um garoto
Abre os braços e
Corre veloz rumo à tarde.
O tempo é um carregador de fardos
É médico, psicanalista, contador de histórias
Muitas feridas são curadas por ele
E muitas mentiras repetidas nele se tornam verdades.