Sopro de Vida
.. a vida é um sopro ..
que sai dA boca dO meu Senhor ..
e retorna.. segundo A Sua determinação.
.. um dia desperdiçado é muito.
.. uma vida desperdiçada é "um dia" ..
que ecoará pela eternidade..
na Sua Perfeita compaixão - Cruz.
Karla Mello
01 de Julho de 2017