ONDULAÇÃO


Na veemência do teu anverso

Ondeiam ternura e volúpia

Que se espraiam em delirantes apelos

Nas mornas areias feitas alfombras,

Verdadeiros forros de prazer

Onde os sentidos frementes se aquietarão!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2017
Código do texto: T6042938
Classificação de conteúdo: seguro