POP STAR

És pop, só não sei se é star,

Mas faz qualquer um se apaixonar,

Atrai com certo brilho este pop é um perigo,

Para quem não quer se apaixonar.

Apaixonar-se é divino, só não pode acreditar,

No destino do que este pop faz,

Ele faz a tua vida brilhar,

Com alguma medida até tu acreditares.

Acreditar neste pop é apenas uma hipótese,

Quando deixa se enganar,

Enganar-te que és estrela,

E que não há algo igual com seu brilho sensual.

Ele é apenas um pop,

O star é um engano,

Que não está em seus planos,

Este, é o pop star.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 01/07/2017
Código do texto: T6042936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.