Vôo perdido

Em uma cadeia

de montanhas um

pássaro voa perdido,

desnorteado a procura

da Lua, no pôr do sol

que brilha mais,

mas sua preferência

é a lua, a lua dos

lobisomens...

dos amantes...

dos namorados...

A lua que é eterna,

como a brisa do mar,

nas costas da

América do Sul...

América latente

sem dentes que

morda a corrupção

Latina Americana

de muitos bolsos

vazios e poucos

com bilhões...

E os famintos

se engalfinham

na grafia e na

briga com seus

irmãos...

Luta violenta

sem nexo, ou

com nexo não

existe razão

Para uma briga

de ofensas

pessoais referente

as questões política,

religiosa, filosófica

e futebolistica...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 01/07/2017
Código do texto: T6042920
Classificação de conteúdo: seguro