QUARTO DE MOTEL
Na vida existem fases
Iguais a todos mortais
Sonhos mirabolantes
Até pareciam normais...
Emoções repentinas
Sentimentos teatrais
Consumado, esquecida
Após a cama em moteis...
Almeja status s e riquezas
Seduzindo pela avareza
Renúncia princípio e razão
Em prol da ambição...
Existe o amor ignorado
Deveria ser percebido
Antes de trocar segurança
Pelos abraços do pecado...
Mágoas ressentidas
Devem ser banidas
Não deixe se consumir
Caso não seja convidado...
Erga deste ostracismo
Espanta poeiras acumuladas
Não sentencie por histórias Não consumadas...
Recorde o passado
Medita a situação
Vida é confraternização
Restante deixa o destino
Indicar a direção...