SIMPLES
SIMPLES, COMO É SIMPLES VIVER!
SIMPLES, COMO AMAR E SOFRER.
SIMPLES COMO O BEIJO TÁCITO.
COMO AS MÃOS A ESTENDER.
SIMPLES SER SINCERO,
AUTÊNTICO E TRANSPARENTE.
SIMPLES SE COMOVER
E CRESCER COM OS ERROS.
SIMPLES VER A BELEZA DA ROSA,
A CANDURA DAS NUVENS,
A INGENUIDADE DA INFÂNCIA,
O DESABROCHAR DA ADOLESCÊNCIA.
MAS VIVER NÃO É TÃO SIMPLES.