Na solidão da estação

Eu gosto da solidão do outono

Gosto do vento gelado no rosto

Do som das folhas rolando no chão

Da paisagem que lembra amor e paixão

Eu gosto da solidão partilhada

Quando há encontro de alma

Solidão que encontra meus eus

Junto à natureza que acalma

Gosto de interpretar o vazio

O sentimento escondido no frio

Os desafios vencidos sozinhos

Os grande amores mantidos

E como na doce estação

Solitária com meus sentimentos

Interpreto de perto os desejos

Escuto o meu coração